Salada temperada de Cenoura e Quinua Real


INGREDIENTES

1 Copo de Quinua Real
150 gr de cenoura
2 talos de salsão
Raspas e suco e ½ laranja
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Coentro fresco
2 colheres de sopa de semente de girassol grelhadas

MODO DE FAZER

Cozinhar a Quinua Real. Alguns minutos antes de terminar o cozimento quando toda a agua já tiver absorvida, jogar a cenoura descascada e cortada em pequenos bastões e o salsão fatiado fino. Quando a Quinua Real estiver cozida deixar esfriar com a tampa fechada. Preparar um vinagrete com o vinagre balsâmico, suco de laranja, azeite de oliva, sal, o coentro bem picadinho e ½ colher de café de casca de laranja. Juntar a Quinua Real e os legumes bem frios delicadamente com o vinagrete e decore com umas sementes de girassol.

Rendimento: 4 pessoas
Crédito: Livro Frances Recettes au quinoa de Claudine Demay et Didier Perréol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...