Tabule de Quinua Real por Nathalie Sardenberg

INGREDIENTES

200 gr de Quinua Real em Grão
100 gr de queijo branco picado em cubinhos
100 gr de azeitonas pretas sem caroço
250 ml de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de hortelã
1/2 colher de chá de sal
1 pepino grande descascado, sem semente e picado
1 cebola roxa grande
Suco de um limão
Pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER

 Lave a Quinua Real e leve a uma panela com 500 ml de água com sal. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até secar o líquido, tranfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione os demais ingredientes picados e tempere com o molho de limão, azeite, sal e pimenta.

Rendimento:  4 porções
Crédito: Revista Prazeres da Mesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...